Когда придет мой смертный час

Ольга Степанова 5
Когда придёт мой смертный час,
И жизнь надломленным цветком
Ударится о крышку гроба.
Я попрошу молитв у вас,
В воспоминание о том,
Как жизнь связала нас особо.
Я попрошу любви у вас,
Чтоб в вашей памяти быть с краю.
Молитвой вашей в скорбный час,
Дойти прямой дорогой к раю.