Незаметно подкралась осень

Поэм Дипсина
Незаметно подкралась осень,
Утром вышла из дома в восемь.
Подошла к любимой школе,
Там цветов я вижу море.

Эта яркая картина
Сердце радует всегда.
И девчонок, и мальчишек,
Школа снова собрала.

Школа светлый, тёплый дом,
Хорошо учиться в нём.
Спорить, шутки отпускать,
И в мечтах своих летать.