Уж все расписано Судьбой

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Уж все расписано Судьбой
До мелочей и по сюжету:
Я помню, как играл с листвой
И составлял из них букеты!

По юности /в коротком интервале/,
Когда клокочет и бурлит…
Представьте их и принимали
Подруги наши без обид!

И память постоянно освежая,
Берем кусочки и фрагмент…
Да, вот в листву уж не играем
Года не те, не тот момент!

Листва, чуть не голося, слетает
И бьется о коварный лед…
Бессмертный тип…ее сметает,
Он дворник детства и меня переживет!!!

04.08.2013г.