Осень

Мира Селена
Я вижу - капельки стекают
Я знаю чего дождь желает
Берет осенние тиски
Сжимает сердце от тоски.

Я не хочу быть в этой грусти
Пройдут дожди - тоска отпустит.
И я под солнышком опять
Пойду тебя в себя влюблять.