Мое второе Я особенного рода... о

Михаил Рык
Плагиату-нет! ЛГ

Мое второе «Я» /особенного рода/
Выходит из меня…и сразу на вокзал,
Случайно встретил антипода,
Он два билета и нарочно взял!

Не по пути, мне нету дел
До всех твоих разборок…
Пусть трижды ты сильней и смел,
Да, вот как «Я» ты мне не дорог!

На полуслове обрываю фразу,
Не сожалею, что не проводил…
Я так и знал, не догадался сразу
Он вынес все, что я копил!

Потом писал бумаги я в участке,
Ущерб пытался оценить…
Когда же взяли…те же отпечатки,
Да и на фото нас не различить!

От этого на почве нервной,
Меня коварный недуг поразил…
Да, будь ты, несомненно, первый
Я точно, также поступил!!!

04.08.2013г.