Дорогу к Богу

Александр Алексеев 3
Собирать с рутины Радость,
Будто ягоду с куста,
Пить с колен шальную сЛадость
И читать Любовь с листа -

Незаметно, по-немногу
Ты нащупаешь тогда
К Богу русскому дорогу,
Стукнешь в дверь, услышишь: "Да!"