Один в бою, сейчас прикину

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Один в бою, сейчас прикину
Насколько хватит мне минут…
Но кто-то прикрывает спину,
Надежда есть, что не собьют!

Бью по крестам, но не крестясь,
Я ставлю им отметки Смерти…
Тут вышел неожиданно на связь
Мой ангел…мне поверьте!

Спасибо за поддержку и визит
И все расклады стали по-иному…
Я вижу, он на «мессере» висит,
Какую интересно кончил школу!

Кровь хлынула из многих ран,
Но вижу цель перед собою…
Мой Ангел совершил таран,
Меня представили к Герою!

05.08.2013г. ночь.