Я решаю принять

Гулим Нур
Я решаю принять  жизнь такою, как есть,
Не гоняться за тем, что мне не суждено...
Я едва не забыла законы и честь,
Оглянулась назад - всё вокруг сожжено...

И, наверно, осыплю я пеплом виски,
И, конечно, уже побоюсь я летать,
И раскаюсь, что были с тобой так близки,
Просто нужно спокойной и взрослою стать.