Твоя тень

Оксана Фрузенкова
Забери меня, я утопаю в горе,
Без любви и ласки, только в боли.
Забери, ведь я тихонько плачу.
И давно не верю я в удачу.

Забери меня, нет больше силы,
Меня очень часто в сердце били.
Меня очень часто обижали,
Не жалели и не понимали.

Забери, нет больше сил сражаться.
Любя тебя, мне надо унижаться.
На горло наступив гордыне,
Стать для тебя-твоей рабыней.

Стать угольком, родившим пламя.
Повязкой, защитившей рану.
Стать теплотой, согревшей душу
И стать дождем, полившим сушу.

Стать тем, кого всегда пинают,
Всегда бранят и обвиняют.
Стать твоей тенью, твоим дымом,
Невидимым, неуловимым!