Я беречь тебя буду..

Нина Ильичова
Я беречь тебя буду под осенним дождем.
И даже если намокнут руки,
Я потом согрею тебя огнем,
что горит внутри,когда мы в разлуке.

Я беречь тебя буду под полной луной.
И даже если совсем станет тускло,
Я тебе освещу дорогу огнем,
Что горит внутри,когда мне так грустно.

Я беречь тебя буду почти тайком
Ангелом рядом буду я нежным.
И для тебя я прольюсь ручейком,
чистым самым и бесконечным.