Тебя б увидеть я хотела

Венера Мирская
Тебя б увидеть я хотела!
В холодности текущих дней,
Согреться от Твоего тела,
Увидеть свет Твоих очей.

Ты расскажи, как Ты живешь, чем дышишь?
Знать о Тебе всё-всё хочу...
Спасибо, что Ты письма пишешь!
Прости, что я порой молчу.

Что ж не приходишь Ты ко мне, мой Ясный?!
Я лишь хотела подарить Тебе тепло.
Ты приходи, здесь не опасно,
Давно уже все страхи унесло.

Я не боюсь теперь Тебя увидеть.
Ты - Светлый Луч в моем окне!
Ах, посети же Ты мою обитель,
Дай прикоснуться вновь к Тебе...