Акварелью пропитано утро

Ольга Степанова 5
Акварелью пропитано утро,
Нет в пейзаже прямых очертаний.
Облакам в небесах не уютно,
От безбрежности серых скитаний.
Может осень прольёт бабье лето
И погожим деньком улыбнётся.
И сентябрьским солнцем согретый,
Пёстрой радостью мир рассмеётся.