Осень

По Имени Июль
А за окном
я снова вижу
осень,
Чей дождь
мешает спать.
Стучит по крышам.
А время все идет.
Тебя не спросит.
И крик об остановке
не услышит.

Что было раньше
точно не вернется.
Грустить не надо,
это просто в прошлом.
И этой осенью,
я знаю,
будет солнце!
И верю -
впереди
много хорошего!

Как небо ночью
звездами наполнится.
Следи,
потом желанье
загадаешь.
Я загадаю тоже,
ведь оно исполнится!


- Откуда знаешь?
- Знаю!

Просто знаю..