Если бы я знал

Нотариус
Сумрачность словно порочный сон,
Реальность – это жизнь,  а жизнь проста.
Пустота в сердце была моем,
От честности страдал, как от креста.

Но сейчас стала ты моей,
Сможем ли мы стать еще честней?

***
Если б знал, что для тебя я один навсегда,
Для меня на земле был бы рай.
Но если случайно вскроется твой обман,
Я не в силах буду бросить «Прощай»
***

Как опять утешить мне тебя?
Похожи мы: я князь, а ты княжна.
Жизнь вдохнувши в тело бренное,
Скажи мне эти вечные слова.

Руку дай, мы шагнем вперед!
Вдвоем. Когда-то. Где-то там.

***
Если б знал, что для тебя я один навсегда,
Для меня на земле был бы рай.
Но если случайно вскроется твой обман,
Я не в силах буду бросить «Прощай»
Я не в силах буду бросить «Прощай»
Я рухну, от боли крича...


24.05.2013г. - 06.09.2013г.