Слова о главном достоинстве...

Сергий Сергеич
СЛОВА О ГЛАВНОМ <ДОСТОИНСТВЕ>

Лихой "лихач!" тогда в почёте,
когда не падает стремительно в полёте.

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
06.09.2013 г.

Фото из инета.