Ведунья

Ольга Хворост
 -Знахарка, ведьма, пророчица,
Сгинуть колдунье во зле,
Это добром не закончится -
Бабы шептали вослед.

Ночь - постоянная спутница -
Души ворующий тать;
Чёрное, мрачное сбудется -
Страшно не верить, а знать.

Из одинокой обители
Мсти,  проклинай и круши,
Слёзы и стоны гонителей
Вытравят боль из души.

Раны покроются струпьями,
Чтобы  саднить по весне…
Ведьмы живучие, глупая,
Выживешь - станешь сильней!