Я просто в первый раз еще живу

Виктория Дивеева
Когда-нибудь ты мужем моим станешь -
Пусть многое сейчас не удается.
Я просто так не сдамся, ты же знаешь -
Я вечно буду за тебя бороться.

Счастливыми мы были, есть и будем,
Судьба изменчива - она в наших руках.
Мы наши чувства ввек не позабудем,
Твой пульс всегда стучит в моих висках.

Проблемы будут. Я не обещаю,
Что стану долго и безропотно молчать.
Но я всегда тебя прощала и прощаю,
И буду ласково любить и понимать.

Пусть будут слезы, будут огорчения,
Пусть будет боль во снах и наяву.
Найди и ты в душе ко мне прощенье,
Я просто в первый раз еще живу.