НЕ

Одиночества Тень
Ты не напишешь, не мне, не сейчас.
И так невозможно не ждать не звонка.
Быть может , иллюзия- последний не шанс,
Сбежать от тебя, но не убежать

Не летом , не осенью, только зимой
Наследие прошлого лютой весною
И ведь не с тобою и ведь не  тогда
И так необычно, тебя лишь целуя.

Но есть невозможность моей той мечты,
Она заключается в громкости звуков.
Не ты, нет совсем же не ты...
Слова те сказала не прошлым же летом.

Несчастье оставит желание помочь
Себе, не тебе, не другим- это точно,
Не встать и ведь даже совсем и не лечь,
Под тяжестью этой не твоей боли

Не ты позвонишь и спросишь "когда"
И не тебя обнимаю я ночью,
Возможно, когда-нибудь я всё смогу
Ну а пока, слово "нет" чаще