Испытание водой

Владимир Грикс
   ИСПЫТАНИЕ ВОДОЙ

Бедный наш Дальний Восток!
Люди имеют потери,
Дом весь со скарбом промок,
Мокрые длятся недели.

Тысячи разных семей
Стали почти что бомжами.
Надо помочь им скорей!
Люди не справятся сами!

Вот он судьбы оселок,
Наша проверка на вшивость,
Сможем вернуть огонёк
И проявить свою милость?!