Черно-белое

Куприянова Юлия
Словно черно-белое кино.
Немое.
Приятная музыка фоном.
На огромном экране - двое
Бессловесно играют в любовь.

До десятка оттенков нежности.
Черно-белыми пальцами в волосы.
И глаза бесконечно серые
Шлют сигналы, заместо голоса.

Устроим спектакль жестов?
Разожжем черно-белое пламя,
Только взглядом друг друга сжигая?
Растворимся в молчании вновь?
Забывая себя, разыграем
Бесконечно немую
Любовь?..