Смотреть можно сколько угодно

Сергеяр Беж
Секреты, секреты... у нас как обычно
Тени в пересечении взглядов;
Нет в откровениях никаких смыслов -
Я открываю (тебе) душу ТАЙНО.

Боль моя, жизнь моя. Свет мой... истлевший
Во глубине беспокойных глаз, на дне самой сути.
Как-то нежданно переплелись пути.
И смысл, что самый главный -ТАКОЙ сумасшедший!

Не трогай струны расстроенного напрочь сердца.
Отражение (зазеркально) сносит поллица.
Смотреть можно сколько угодно.
Только правда в глазах, что хотят закрыться - там не мрак, но безвидная бездна.