Есть женщины с совсем иного мира

Наталья Цвентарная
Есть женщины с совсем иного мира.
С ключом от звёзд, от тайны, от любви,
Они из плоти с добавлением эфира,
И что-то неземное в их крови.

Они как эхо матушки-вселенной,
Блаженство жизни испытав сполна,
Ты остаёшься с мыслью сокровенной,
Что в жизни счастье только лишь ОНА.