Космическая связь

Любовь Лещинская
Мы ищем поддержки, мы ищем внимания,
и слов благодарных нам так не хватает.
А там, в самых верхних слоях Мирозданья,
нам души ушедших порой помогают.

Открыты не всем эти тайные зовы.
Мы чаще не верим превратной судьбе.
Но в Космосе всей нашей жизни основы,
и к нам пониманье приходит во сне.

И шепчет нам кто-то слова, мы рифмуем.
И музыка льется из Космоса к нам.
Мы образы видим, картины рисуем,
но чаще не верим пророческим снам.

Нам трудно поверить, что жизнь - бесконечна.
Законы земные придумали мы.
Но в Космосе души летают беспечно,
нет знойного лета, холодной зимы.

Душа из телесного плена ввысь рвется.
Уходят родные, уходят друзья.
И может быть встретиться нам не придется.
Но все же на встречу надеюсь вновь я.