Там, где-то там, за чертой большого города

Авторские Песни Вера
*****

Там, где-то там,
За чертой большого города.

Там, где-то там,
Где пожаров утренних яркие всполохи.

Там, где-то там,
Где сливается музыка

Синего неба и птичьего голоса,


Вижу я тебя, босоногую,
По росе к речке бегущую.





22.04.1983г.

= Володькины стихи. Память.