Осень. экспромт

Алексей Кривошапкин
Чувства дождем размыты,
Ветер гоняет листву.
Дороги любви разбиты,
Дороги ведут к кресту.

Там, на могиле лета,
Ты помолись за меня.
Осенью хватит света
Только, увы, для тебя.