Пусть не понята моя политика

Виктория Дивеева
Пусть не понята моя политика.
Меня мало кто понимает:
"Сильно развита самокритика,
Ни за что не переживает".

Вы не злитесь когда невежлива.
Я на самом-то очень добрая.
Всегда ласкова и... вроде сдержанна,
Хотя, спору нет - слишком гордая.

Бесшабашная, да и в мыслях бред -
Перекрестится сам Херувим.
По законам я жить не стану, нет,
Разве только что по своим.

И мой нынешний день - на завтра аванс,
Никогда ничего не боюсь.
И понять меня не прошу я вас.
Я сама во всем разберусь.