Статус в Интернете

Анна Алвери
Я играла с небом в прятки на рассвете,
Счастье не хотело статус в Интернете,
Лучше статус сердца, искренний и вечный,
Радости не нужно грусти поперечной.

Я играла с морем в штиль и ураганы,
Сердце застилали летние туманы,
Я пропела осень с радостью в дуэте,
Счастье не просило статус в Интернете.

Я играла с солнцем в радугу и ливни,
Мира стало больше, вера эффективней,
Я собрала мысли в красочном букете,
Счастье отвергает статус в Интернете.