Одной крови

Добрый Архитектор
Я рада, что ты понимаешь
Я рада, что рядом со мной,
И если совру, ты же знаешь,
Что происходит порой

Как бы гадко, увы, не казалось,
Как от мира всего не рвало,
Ты со мной и в печаль, и в радость,
Ты со мною до титров в кино,

До последнего вздоха, до пульса,
Расточительно бьющего в грудь,
Ты со мной, когда все отвернутся,
Когда просят тебя отвернуть

Ты как ветер по коже до дрожи,
Ты мой радостный плач. Ну, и пусть
Мы немного с тобой не похожи,
Но не в этом же главная суть.

Пускай мы далеко, но все знаешь
(Не пойму как ты делаешь так),
Ты душою меня понимаешь
Одной крови единственный брат.