Для тебя, пишу стихи,

Маргарита Мисявичус
Для тебя, пишу стихи,
И тебе, их посвящаю,
Хоть мы не были, близки,
Но, случится это, знаю!

В какой день и час не знаю,
Будет встреча, наша та,
Помешать, желаньям нашим,
Ведь, не может суета.

Суетимся мы по жизни,
Все из нас, по мере сил,
Только ты, меня бы помнил,
Обо мне, не позабыл.

Буду ждать, тебя, всегда,
Сколько б, время не пришлось,
Чтоб ушла, молить, беда,
И всё в жизни, утряслось.

Чтобы мимо все проблемы,
Проходили, у тебя,
Ну а я, молиться буду,
Буду ждать тебя, любя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г