Обронила счастье

Оксана Фрузенкова
Обронила свое счастье,
Как иголку, не найти.
Я жила безумной страстью,
А теперь брожу в тени.

А теперь нет больше веры,
Нету чувства красоты.
Уходя, ты хлопнул дверью,
И обратно нет пути.

Я отдам все свои силы
И оставлю только боль.
Сладкой жизни я просила,
Ну а получила соль.

Вот, посыплю на потерю,
Вот, посыплю на беду.
Выйду на охоту зверем,
Вижу цель, и я бегу.

Я бегу, глотая слезы,
Завывая на Луну.
Крови получая дозу,
Еще день я проживу.

Не жалейте, ой не надо,
Я привыкла. Я в аду!
Ведь любовь-она зараза,
Видя цель, уже иду.

Не пускает, держит крепко,
Бьется пульс. И я дрожу.
Я устала. Очень зябко.
Снова цель, и я ползу.

Бродит разум, рык звериный.
Время вышло, на краю.
На устах, твое лишь имя.
Вот и цель, но я лежу.