Саммит

Руслан Лукьянов
За сраку держаться и бегают вокруг,
Отеля, где снизошли барья вселиться,
Пересекутся они с гражданами вдруг,
Или Бог весть еще, что может получится.

Бабулька милая идет гулять собачку,
А ей в костюмах морды не дают проходу,
Чтоб не дай Бог царя не повредила тачку,
И наплевать им на ее право на свободу.

А на соседней улице уж битый час,
Собрали пробку опоздавших кто куда,
Эх господа народа слуги - и за что же так вы нас,
Совсем на вас не Бога нет, ни Черта, не суда.

Пол улицы погоны оградили ото всех,
Проехать пресекли возможность и пройти,
Пока там в люксе страдает барин от утех,
Эх! Матушка Россия - мать твою ети!

Аэропорты и вокзалы все закрыты,
А у моей соседки умерли родные далеко,
Туда нет поездов и автострады перекрыты,
Ох как же ей теперь придется не легко.

Эх как прекрасна наша родина большая,
Всем место в ней хватает патриотам,
Живем, все судьбы слепо доверяя,
Власть имущим, ненасытным идиотам.

Россия - так в тебя мне хочется поверить,
Как офицером будучи тебя боготворил,
Но я не в силах больше лицемерить,
И с властью биться не имею больше сил.

Я улечу на долго, далеко, без возвращенья,
Нет сил моих твое паденье наблюдать,
Санкт-Петербург - у тебя прошу прощенья,
Нет больше мочи, твои страданья наблюдать.