Возможно мир был бы другим

Карапет
Возможно  мир был бы другим,
Берег плыл по сторонам,
И жизнь казалось легка двоим.
Наши мечты снились бы нам.

Вдохни поглубже,затаив
Дыхание,разум и сердце своё.
И от всех бед себя укрыв,
Узнай что значит быть вдвоём.

Мы так далеки,но также близки,
Расстояние осталось за бортом, 
Но почему сердце рвётся от тоски. 
А жизнь стекается по лицу дождём.

Тихо,слышишь,наши голоса,
Ещё чуть-чуть и нужен глоток. 
Не сможем жить,даже полчаса. 
Ну что ж,пусть рассудит Бог.