Я найду нам убежище

Яна Ворошилова
Я найду нам убежище,
В тихом маленьком домике.
В бесконечно зелёном саду,
С мелодичным звучаньем ионики.
Чтобы только для нас,
Наше солнце лучами играло.
Для того,чтобы сердце твоё,
Мне теплом на тепло отвечало.
В нашем доме не будет
Ни злобы, ни лжи, не предательства,
Мы построим фундамент,
Что выдержит все обстоятельства.
Мы сумеем, я верю,
Надеждой любовь насыщая
Только так, рука об руку
Всецело душою прощая.
Я найду этот дом,
В глубине наших раненых душ.
Нам удастся достроить его, я тебе обещаю.