5691-5694

Владимир Асиновский
№5691
Весь век свой припеваючи не жил
И никогда и никому не подпевал,
Перед крутыми никогда не лебезил…
И потому кумиром я Высоцкого избрал.

№5692
Звезда Высоцкого вовек не упадёт,
Пока планета наша будет жить.
На Землю он не раз ещё придёт
И будет вечно людям свет дарить…

№5693
Всем, кто Высоцкого хаять стараются,
Надо, кретинам, давно бы понять:
Плюнуть они против ветра пытаются…
Будет в веках его имя сиять!

№5694

Своим талантом восхищал меня Высоцкий,
Со мной стихи его повсюду неотступно.
И нет во мне ни капли зависти уродской,
Хоть для меня его вершина недоступна.