Не надо

Карапет
Просто,всё просто в жизни этой,
Не надо знать,не надо гадать,
Не надо мучиться над глупой темой,
Глазами провожать закат.

Не надо смотреть на статус друга
Ожидать появления любого чуда.
Загонять себя глубоко в темноту,
А просто жить,исполнять мечту.
 
Смотреть с друзьями своё кино,
Шутить,если хочешь шутить...
Но не надо,если понял давно
Что не сможешь ничего изменить...

Не надо лгать,ведь больно другим...
Отвечать грубо близким и родным,
На себя может и пофиг тебе,но...
Жизнь одна и большее не дано.