5687С-5696С

Владимир Асиновский
№5687С
           Антиреклама
Такие надписи на ярких упаковках
Уменьшили б на сигареты спрос:
«Табак турецкий в новых расфасовках
Вам стойкий гарантирует понос!»
А может, люди б по-другому поступали.
И сигареты от запоров покупали?

№5689С
                Примета
Коли в подземных переходах по запаху судить,
Похоже, что там люди боятся вечером ходить…

№5690С
           Нет проблем
Хоть я прожил в России много лет,
Такой я светлой мысли не встречал:
Для человека русского проблемы нет
Чтоб матом он её не выражал…

№5695С
         Недоумение
- Скажи мне друг мой, Сизый Нос:
Что не хватает жёнушке моей?
Не в силах я решить вопрос,
Всю жизнь строгаю я детей…
Не всякий дело то осилит!
Меня жена же пилит, пилит…

№5696С
            Совет
Обычно чёрные носки, учти:
Не стоит в тёмной комнате снимать.
Тебе проблемно будет их найти,
Коли от них не будет там вонять.