Её глаза...

Платонов Сергей Владимирович
Я не знаю ,
Как мне быть ?
Толь забыть ,
Да разлюбить ?
Ах , проклятая любовь ,
Прямо в сердце
Да и в кровь.
Отказали тормоза !
Эти чертовы глаза !
Черноброва , молода ,
Ну на кой же мне она ?
Эх , года мои , года ...
Сердце стонет :
- Так люби !
Разум шепчет :
- Не моги !
Отпущу свою любовь
На рассуд семи ветров .
Удеру за семь морей ,
Так-то будет верней .
Чайки , ветер , паруса !
         Но глаза её , глаза !..