Без названия

Диана Ли Ст
Этот жестокий мир нас заковал в тесные оболочки
Или же мы сами себя загнали в угол?
Стараемся убежать от всего этого, расставляя точки?
Выбиваясь из колеи... Голова идёт кругом.