Вас что то не устраивает?

Сергей Ефимов 2
Что смотрите Вы так не добро,
Быть может Вам не нравлюсь я?
Шли по своим делам Вы бодро,
И вот увидели меня!

Сюда я Вас не приглашала,
Мне и без Вас здесь хорошо,
От взглядов Ваших я устала,
Подальше б милый ты пошёл!

Мне хорошо здесь на песочке,
Побегать, прыгать, загорать,
Глаза у Вас, что огневые точки,
Мешают мне культурно отдыхать!