00912 Где - то там, далеко, далеко...

Татьяна-Незабудочка
Где - то там, глубоко, в той вселенной,
Где жувёт гуманоид дружок,
Смотрят весело, может и грустно,
На земной, голубой огонёк.

Что же там, за космической бездной?
Кто пытается нас разгадать?
Кто из дальней далИ прилетает?
Как же нам сей феномен понять?...

Не знакомы мы с тем человечком,
Но так хочется с ним за столом,
Выпить чарку, другую за дружбу,
Побродить и по звёздам потом.
 06.09.13(14:47)