Меня убили, я не жив...

Евгений Крым
Меня убили, я не жив...
Смотрю на всех я с высока.
И здесь брожу я по земле
И опустились крылья

Смотрите все вы мне в глаза,
Глаза, которые остыли...

Верните мне меня
И зазвонят колокола
Иначе всё обрыдло...

Пишите письма, всем привет
К разьитому корыту...
Стихи мои, души портрет
Что накипело всплыло

Земля нас ждёт
Как ждёт дождя
И вырыты могилы...
Смерть закрутила план
Наркотик для унылых

И поворот судьбы с коня
Сьивает самых сильных
Тех самых-тех,
Которые меня убили

Культурно все мы так живём
Одежды носим, шляпки
Глазами смотрим, воду пьём
А иногда и водку
В засос целуем в глотку

Рисуем, пишем
Как в небо пальцем тычем
И только дети наши
Для них мы варим каши
Смеются очень чисто

Для этого живу и я
На этом свете, где
Ещё пока нам солнце светит
Смеётся как дитя

Жаль только, что
Нельзя вернуться в пору
Когда я сам смеялся
И бегал по полям
И радовал людей
И незадумываясь жил

А что теперь?
Кручусь волчком
И зарабатываю деньги
Смотрю волком
И избегаю всех
Бочком, бочком
Глядишь разбогатею

Вкуси мой мир
Без кривизны
Сегодня стоит много
Не сыпать соль на рану.
Захочешь если, я тебе
Картошку запеку в костре
Вина и Воздуха хлебнём
И всё по барабану...

Пиши, звони, ты знаешь сам
К разбитому корыту
Там я живу,
Кручусь волчком,
Погода облепиха...
Ну вот и всё
Держись пучком
Не вспоминай мя лихом

Уйду и сгину я
Как миллиарды до меня
Не велика потеря
И навсегда исчезнет боль
Израненного зверя

Пока ж не поседела голова
За это надо выпить
Зови гостей, сади за стол,
За жизнь поднимим
Всем по сто
Как минимум прожить вам!

И пир горой
И как с куста капуста
И сердце запылает
Словами Заратустры!