ты моя болезнь

Рина Реин
останься со мной
до вечности.
(хотя вечность понятие разное)
ты мое наболевшее прошлое.
и такое незримо дурное.

ты болезнь,
от которой лекарства нет.
меня не спасти от этих бед,
не для тебя,
не для меня
 это не секрет.

даже если найдешь ты
 лекарства,
они не помогут ты знай.
нам нужны с тобой постоянства.
 ты меня вспоминай.