Салат

Гильдия Вятских Поэтов
 САЛАТ

К своей вершине мчится лето,
Детишки лижут леденцы,
И зреют ананасы где-то,
У нас попёрли огурцы.

Июль нас радует погодой,
Птенцы давно уж на крыле.
Египет требует свободы,
А огурцы растут в тепле.

Туристы топают с палаткой,
Видать, не скоро им назад.
Пингвинам в Антарктиде зябко.
...Я огуречный ем салат...

08.07.2013


© Copyright: Евгений-Финист Калинкин, 2013
Свидетельство о публикации №113070800608