Кто я?

Генрих Ужегов
Я  всего лишь фигурка
В  океане  стихов,
Как лиса – чернобурка
В магазине  мехов.

Я - бескрылая  птица,
Я -  бродяга  в пути,
Так к чему мне стремиться?
И куда мне идти?

Одолела усталость
Сердцу тесно в груди
Что мне в жизни осталось,
Осень, слякоть, дожди…