Всё будет хорошо

Лев Фадеев
Не уставая льют дожди,
Повсюду вновь царит прохлада
И хмурой Осени - пажи
По небу гонят тучек стадо.

А в серых лужах корабли
Плывут не стройными рядами,
Чтоб там, на краешке Земли,
Стать золотыми берегами

И я в своём календаре,
В углах промокшего рассвета
Рисую солнце в сентябре
Всем, возвращая - бабье лето