Мираж

Ирина Ревякина
Воспоминаний грешных мысли...
Лечу работой грусть и блажь.
Для встреч давно все сроки вышли,
Но вот во сне опять мираж.

В нём ты и я, момент молчанья.
Глаза в глаза, и сердца стук.
Мелодия любви печалью
Звучит в душе, в ней боль разлук…