нить

Анна Петрань
Вот нить, бери ее и шей судьбу
Ты можешь, даже нет сомнений!
Тебе ее даю. Вот нить!
Веди ее, неспешно иль взахлеб
Спеши упущенное вышить
Как чувствуешь. Вот нить!
Ну почему же ты не слышишь...

Вот нить. Как долго ищешь
То, что вечно рядом
И трется о тебя
И бережет и лечит
Когда ты сам себя намеренно калечишь

Возможно, раненый не хочет исцеленья вовсе?
И нить и суть лишь отговорки дня
Очередного, что наступит, нас не спросит
Тех, кто боится быть счастливыми
Прося у Бога счастья и виня..

вот нить! сама кричит, бери меня.