А знаешь, вспоминай меня...

Татьяна Сытина
А знаешь, вспоминай меня немного,
И весь мой мир, волнующий и странный,
В котором за тебя молила Бога
Среди иных миров непостоянных.

А знаешь, вспоминай меня, хоть все же
Тебе чужой очаг согреет руки,
Твой чуткий сон хранит чужое ложе
На том конце отчаянной разлуки.

Но если вдруг, уставший от скитаний,
Решишь в мой мир вернуться в одночасье,
Я возвращу тебе, мой милый странник,
Когда-то здесь потерянное счастье...