Много лиц каждый имеет...

Ольга Уильямс
Много лиц каждый имеет
Последи за собою и сам. 
Ведь в день меняем мы лицо,
Уж так у всех заведено,
Полсотни раз
И все лишь от того, 
Что мы не знаем
Истинное свое лицо. 
А каждый внутри нас имеет
Один лишь сияющий лик,
Но так он запрятан глубоко,
Что нужно себя потерять-
Спрятать все лица далека
И ликом сияющим стать!