Вчера была зима, сегодня осень

Мир Киреев
Вчера была зима..сегодня осень
А лето? Лето где?
Куда- то ,часть меня уносит
Реальность странная во мне..
Как будто,кто то,что то просит
И бред,что истина  в вине

И тени..тени..тени..
Мелькают кадры,немого кино
И черно-белое  веселье
Сочится сквозь соседнее  окно
Похмелье..
Скрипит судьбы веретено
И кружит каруселью..

Никчемность....бред..
Ты видишь эти руки?
Ты видишь этот грязный след?
И суки,душу рвут от скуки
Я слышу их паскудное -Привет!
Ты видишь! эти руки...
Но скажешь ты в ответ-
(Вчера была зима..сегодня осень)
.........Привет......